上銘建設股份有限公司

最新消息

NEWS

《上銘小學堂》房屋的保固,不是說說而已

  • 2018.08.13 / 上銘小學堂

買東西附保固,是保護買方權益受損的重要機制,買房的金額更是龐大,對於買方保固更是必要性。 然而再完善的新建築,多少都會因施工裝潢或經時間使用,漸漸發生問題。

❈有口碑的建商,讓保固更有保障

所以很多的建商都講究售後服務,有的會拉長保固期,像是結構保固15年、防水保固1~5年都有。除了選擇有口碑的建商,並多了解保固項目和年限,才能避免在房子出現結構損壞、滲漏水..等等問題時,卻遇到求助無門的窘境。

❈有信譽的建商,積極解決問題

而有信譽的建商,在保固期內任何問題都會積極的去解決。上銘建設維修團隊為了做到承諾保固,耗資建立保固系統並與工務部專業人員,逐一處理個體戶的修繕工程。也了解客戶的不方便,簡化了報修程序並有效率的解決住戶的問題,並將維修工程資料建檔紀錄,便於做為日後工程施作的改良參考。

了解住戶需求,並讓住戶的有安心依靠,而追求更好更安心建築「用蓋給自己住的心情,建造出最好的房子!」

 

 

分享: